Código: BRC0223F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Dobradinha, (carne boi bucho cozida, s/ óleo, s/ sal),
<< Brazilian recipe with beef tripe, (meet beef rumen, without oil, unsalted) >>
<< Receta brasileña con callos de res(carne de panza de res, sin aceite, sin sal) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ504-----Calculado
EnergiaENERCkcal119-----Calculado
UmidadeWATERg75,3---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,23-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,23-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,8---11681Analítico
LipídiosFATg4,44---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,29---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg144---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,20---11681Analítico
CálcioCAmg11,3---11681Analítico
FerroFEmg1,01---11681Analítico
SódioNAmg28,8---11681Analítico
MagnésioMGmg8,25---11681Analítico
FósforoPmg57,1---11681Analítico
PotássioKmg57,6---11681Analítico
ManganêsMNmg0,11---11681Analítico
ZincoZNmg2,72---11681Analítico
CobreCUmg0,06---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg4,27---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Assumido
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).