Código: BRC0223F
Descrição: Dobradinha, (carne boi bucho cozida, s/ óleo, s/ sal), << Brazilian recipe with beef tripe, (meet beef rumen, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ504-----Calculado
Energiakcal119-----Calculado
Umidadeg75,3---11681Analítico
Carboidrato totalg0,23-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,23-----Calculado
Proteínag19,8---11681Analítico
Lipídiosg4,44---11681Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,29---11681Analítico
Colesterolmg144---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg2,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,20---11681Analítico
Cálciomg11,3---11681Analítico
Ferromg1,01---11681Analítico
Sódiomg28,8---11681Analítico
Magnésiomg8,25---11681Analítico
Fósforomg57,1---11681Analítico
Potássiomg57,6---11681Analítico
Manganêsmg0,11---11681Analítico
Zincomg2,72---11681Analítico
Cobremg0,06---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg4,27---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Assumido
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina CmgNA------
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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