Código: BRC0224E
Descrição: Bacalhoada, c/ vegetais, c/ sal, (bacalhau dessalgado, batata, pimentão amarelo e vermelho, tomate, c/ azeite de oliva, c/ sal), << Cod cooked, with vegetables, with salt, (dessalted cod, cooked potato, olives, red and green bell pepper, tomato, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 569 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 136 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 72,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 4,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 3,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 11,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 8,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 3,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 52,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 32,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 792 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 11,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 38,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 121 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 2,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 4,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 24,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 12,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |