Código: BRC0224E
Descrição: Bacalhoada, c/ vegetais, c/ sal, (bacalhau dessalgado, batata, pimentão amarelo e vermelho, tomate, c/ azeite de oliva, c/ sal), << Cod cooked, with vegetables, with salt, (dessalted cod, cooked potato, olives, red and green bell pepper, tomato, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ569-----Calculado
Energiakcal136-----Calculado
Umidadeg72,5-----Calculado
Carboidrato totalg4,34-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,55-----Calculado
Proteínag11,8-----Calculado
Lipídiosg8,16-----Calculado
Fibra alimentarg0,88-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,21-----Calculado
Colesterolmg52,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,39-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,53-----Calculado
Ácidos graxos transg0,47-----Calculado
Cálciomg32,5-----Calculado
Ferromg0,34-----Calculado
Sódiomg792-----Calculado
Magnésiomg11,7-----Calculado
Fósforomg38,0-----Calculado
Potássiomg121-----Calculado
Manganêsmg0,04-----Calculado
Zincomg0,35-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg15,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg7,49-----Calculado
Vitamina Dmcg2,34-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,96-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,03-----Calculado
Niacinamg4,94-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,69-----Calculado
Vitamina Cmg24,4-----Calculado
Equivalente de folatomcg12,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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