Código: BRC0224E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Bacalhoada, c/ vegetais, c/ sal, (bacalhau dessalgado, batata, pimentão amarelo e vermelho, tomate, c/ azeite de oliva, c/ sal),
<< Cod cooked, with vegetables, with salt, (dessalted cod, cooked potato, olives, red and green bell pepper, tomato, with olive oil, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ569-----Calculado
EnergiaENERCkcal136-----Calculado
UmidadeWATERg72,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,34-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,55-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,8-----Calculado
LipídiosFATg8,16-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,88-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,21-----Calculado
ColesterolCHOLEmg52,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,39-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,53-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,47-----Calculado
CálcioCAmg32,5-----Calculado
FerroFEmg0,34-----Calculado
SódioNAmg792-----Calculado
MagnésioMGmg11,7-----Calculado
FósforoPmg38,0-----Calculado
PotássioKmg121-----Calculado
ManganêsMNmg0,04-----Calculado
ZincoZNmg0,35-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg7,49-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,34-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,96-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg4,94-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,69-----Calculado
Vitamina CVITCmg24,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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