Código: BRC0224T
Descrição: Feijão preto, c/ beterraba, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Black turtle bean, with beetroot, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 262 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 81,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 12,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 5,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 3,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 1,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 6,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 24,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 186 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 32,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 71,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 246 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 73,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
