Código: BRC0225B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Abóbora, moranga, s/ casca, s/ semente, cozida, drenada, c/ óleo de soja, s/ sal,
<< Pumpkin, squash, peeled, seedless, cooked, drained, with soy oil, unsalted >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ158-----Calculado
EnergiaENERCkcal38-----Calculado
UmidadeWATERg91,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,90-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,53-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,19-----Calculado
LipídiosFATg2,53-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,36-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,49-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,39-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,58-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,45-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg3,08-----Calculado
FerroFEmgtr-----Calculado
SódioNAmgtr-----Calculado
MagnésioMGmg1,18-----Calculado
FósforoPmg7,58-----Calculado
PotássioKmg66,4-----Calculado
ZincoZNmg0,06-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg1,05-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg335-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg167-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,76-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg6,67-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,47-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).