Código: BRC0226B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Abóbora, moranga, s/ casca, s/ semente, cozida, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal,
<< Pumpkin, squash, peeled, seedless, cooked, drained, with soy oil, with salt >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ158-----Calculado
EnergiaENERCkcal38-----Calculado
UmidadeWATERg91,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,89-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,53-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,18-----Calculado
LipídiosFATg2,52-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,36-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,39-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,58-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg3,15-----Calculado
FerroFEmgtr-----Calculado
SódioNAmg127-----Calculado
MagnésioMGmg1,18-----Calculado
FósforoPmg7,55-----Calculado
PotássioKmg66,2-----Calculado
ZincoZNmg0,06-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg1,05-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg334-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg167-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,75-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,65-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,45-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).