Código: BRC0226K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Aletria doce, (macarrão, leite, manteiga, gema de ovo, extrato de baunilha, casca de limão, canela, c/ açúcar),
<< Sweet vermicelli, (pasta, milk, butter, egg yolk, vanilla extract, lemon peel, cinnamon, with sugar) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ640-----Calculado
EnergiaENERCkcal152-----Calculado
UmidadeWATERg69,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,42-----Calculado
LipídiosFATg5,94-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,41-----Assumido
CinzasASHg0,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg89,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,83-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,39-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg84,0-----Calculado
FerroFEmg0,57-----Calculado
SódioNAmg42,9-----Calculado
MagnésioMGmg10,2-----Calculado
FósforoPmg80,6-----Calculado
PotássioKmg116-----Calculado
ZincoZNmg0,49-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg5,27-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg82,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg81,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,97-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,16-----Calculado
NiacinaNIAmg1,10-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,33-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,9-----Calculado
Sal de adiçãog12,0-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).