Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
27 | BRC0007K | Açúcar, refinado, Brasil (média de diferentes amostras) | |
24 | BRC0043G | Leite, vaca, integral, fluído, pasteurizado, Brasil (média de diferentes amostras) | Preparação à base de leite e derivados, como manjar branco, pudim, suflé - aquecido no forno |
20 | BRC0011J | Ovo, galinha, inteiro, cru, Brasil (média de várias amostras) | Preparação à base de ovos, assada |
20 | BRC0139A | Trigo, farinha refinada, fortificada com ácido fólico e ferro, crua, Brasil (média de diferentes amostras) | Preparação à base de farinha (pão, pizza, bolo/torta), assado |
12 | BRC0013C | Coco, maduro, polpa, in natura, Brasil | Sem Fator |
12 | BRC0030D | Óleo, soja, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, assado |
1 | BRC0006L | Fermento, químico, em pó, Brasil |
Código: BRC0227A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, coco, sem recheio, artesanal, Brasil, (farinha de trigo refinada, ovo, leite de vaca integral, óleo de soja, coco, açúcar e fermento químico),
<< Cake, coconut, homemade, (wheat flour, egg, milk, soy oil, coconut, sugar e yeast) >>
<< Pastel (queque), coco, sin relleno, artesanal, Brasil(harina de trigo refinada, huevo, leche de vaca integral, aceite de soya, coco, azúcar y levadura química) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1590 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 380 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 28,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 45,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 43,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 5,66 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 19,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 75,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 6,50 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,96 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 7,60 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 81,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 1,77 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 153 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 16,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 151 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 230 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 6,82 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 43,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 43,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 39,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 27,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Gordura de adição | — | g | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 2,63 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 2,96 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fonte de dados:
