Código: BRC0227B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Abóbora, pescoço, s/ casca, s/ semente, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Cucurbita moschata
<< Pumpkin, squash, winter, peeled, seedless, cooked, drained, without soy oil, unsalted, Brazil >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ107-----Calculado
EnergiaENERCkcal25-----Calculado
UmidadeWATERg91,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,67-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,17-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,73-----Calculado
LipídiosFATg0,13-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,65-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg9,12-----Calculado
FerroFEmg0,23-----Calculado
SódioNAmg0,61-----Calculado
MagnésioMGmg4,85-----Calculado
FósforoPmg31,0-----Calculado
PotássioKmg143-----Calculado
ZincoZNmg0,14-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg1,08-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg527-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg263-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,38-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg1,48-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,79-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,73-----Calculado
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).