Código: BRC0228C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição: Araçá, polpa, com casca, sem semente, in natura, Brasil, Psidium cattleianum
<< Brazilian fruit ´Araça´, pulp, with shell, seedless, raw, Brazil >>
<< Fruta brasileña, ´Araça´, pulpa, con cáscara, sin semillas, fresca >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ196-----Calculado
EnergiaENERCkcal46-----Calculado
UmidadeWATERg85,5----1780Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg12,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,00----1780Calculado
LipídiosFATg0,20----1780Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg4,50----1780Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,80----1780Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmgNA------
FerroFEmgNA------
SódioNAmgNA------
MagnésioMGmgNA------
FósforoPmgNA------
PotássioKmgNA------
ZincoZNmgNA------
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg3,00----1780Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgNA------
RiboflavinaRIBFmgNA------
NiacinaNIAmgNA------
Vitamina B6VITB6AmgNA------
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg2,13----1780Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg1,00----1780Atribuído
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1780 - Ministério do Meio Ambiente. Biodiversidade e Nutrição. Sistema de Informação sobre a Biodiversidade Brasileira. 2022; Disponível em:https://ferramentas.sibbr.gov.br/ficha/bin/view/FN/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).