Código: BRC0228C
Descrição: Araçá, polpa, com casca, sem semente, in natura, Brasil, Psidium cattleianum << Brazilian fruit ´Araça´, pulp, with shell, seedless, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 196 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 85,5 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 12,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 8,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,00 | - | - | - | - | 1780 | Calculado |
Lipídios | g | 0,20 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 4,50 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,80 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Ferro | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sódio | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Magnésio | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Fósforo | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Potássio | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Cobre | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 3,00 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Riboflavina | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Niacina | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina B6 | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina B12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | mg | 2,13 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |