Código: BRC0229B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Chuchu, s/ casca, cozido, drenado, c/ óleo de soja, s/ sal, Sechium edule
<< Chayote, peeled, cooked, drained, with soy oil, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ174-----Calculado
EnergiaENERCkcal41-----Calculado
UmidadeWATERg91,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,97-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,49-----Calculado
LipídiosFATg2,54-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,36-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,18-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,57-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg8,33-----Calculado
FerroFEmg0,07-----Calculado
SódioNAmg1,92-----Calculado
MagnésioMGmg7,38-----Calculado
FósforoPmg13,6-----Calculado
PotássioKmg57,8-----Calculado
ManganêsMNmg0,07-----Calculado
ZincoZNmg0,10-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg0,26-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg5,92-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).