Código: BRC0229F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), cru, s/ sal,
<< Meat, chicken, breast, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), raw, unsalted >>
<< Carne, pollo, pechuga, empanada (harina de trigo, huevo y pan rallado), cruda, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ923-----Calculado
EnergiaENERCkcal219-----Calculado
UmidadeWATERg54,9---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg7,51-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,51-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,5---11681Analítico
LipídiosFATg8,42----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,35---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg84,3---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,60---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,30---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,04---11681Analítico
CálcioCAmg8,91---11681Analítico
FerroFEmg1,08---11681Analítico
SódioNAmg122---11681Analítico
MagnésioMGmg34,8---11681Analítico
FósforoPmg249---11681Analítico
PotássioKmg407---11681Analítico
ManganêsMNmg0,06---11681Analítico
ZincoZNmg0,84---11681Analítico
CobreCUmg0,05---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg6,61---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg6,61---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg-------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,41----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04---11681Analítico
NiacinaNIAmg11,1---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,11---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,42----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).