Código: BRC0229F
Descrição: Carne, frango, peito, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), cru, s/ sal, << Meat, chicken, breast, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), raw, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ923-----Calculado
Energiakcal219-----Calculado
Umidadeg54,9---11681Analítico
Carboidrato totalg7,51-----Calculado
Carboidrato disponívelg7,51-----Calculado
Proteínag28,5---11681Analítico
Lipídiosg8,42----1742Atribuído
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,35---11681Analítico
Colesterolmg84,3---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg1,60---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,30---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,04---11681Analítico
Cálciomg8,91---11681Analítico
Ferromg1,08---11681Analítico
Sódiomg122---11681Analítico
Magnésiomg34,8---11681Analítico
Fósforomg249---11681Analítico
Potássiomg407---11681Analítico
Manganêsmg0,06---11681Analítico
Zincomg0,84---11681Analítico
Cobremg0,05---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg6,61---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg6,61---11681Analítico
Vitamina Dmcg-------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,41----1742Atribuído
Tiaminamg0,05---11681Analítico
Riboflavinamg0,04---11681Analítico
Niacinamg11,1---11681Analítico
Vitamina B6mg0,11---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,42----1742Atribuído
Vitamina CmgNA------
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).