Código: BRC0230F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, grelhada, s/ gordura, s/ óleo, c/ sal, Gallus gallus
<< Meat, chicken, breast, without skin and fat, grilled, without oil, salted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ631-----Calculado
EnergiaENERCkcal149-----Calculado
UmidadeWATERg63,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg31,8-----Calculado
LipídiosFATg2,46-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg2,23-----Calculado
ColesterolCHOLEmg88,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,89-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg5,49-----Calculado
FerroFEmg0,33-----Calculado
SódioNAmg249-----Calculado
MagnésioMGmg18,1-----Calculado
FósforoPmg292-----Calculado
PotássioKmg384-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg0,77-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg13,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,54-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg24,6-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,19-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,30-----Calculado
Sal de adiçãog0,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).