Código: BRC0230F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, grelhada, s/ gordura, s/ óleo, c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin and fat, grilled, without oil, salted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ631-----Calculado
Energiakcal149-----Calculado
Umidadeg63,3-----Calculado
Carboidrato totalg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelg0,00-----Assumido
Proteínag31,8-----Calculado
Lipídiosg2,46-----Calculado
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Calculado
Cinzasg2,23-----Calculado
Colesterolmg88,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,89-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,30-----Calculado
Ácidos graxos transg0,04-----Calculado
Cálciomg5,49-----Calculado
Ferromg0,33-----Calculado
Sódiomg249-----Calculado
Magnésiomg18,1-----Calculado
Fósforomg292-----Calculado
Potássiomg384-----Calculado
Manganêsmg0,00-----Calculado
Zincomg0,77-----Calculado
Cobremg0,02-----Calculado
Selêniomcg13,0-----Calculado
Vitamina A (RE)mcgtr----1681Calculado
Vitamina A (RAE)mcgtr----1681Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,54-----Calculado
Tiaminamg0,11-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamg24,6-----Calculado
Vitamina B6mgtr-----Calculado
Vitamina B12mcg0,19-----Calculado
Vitamina Cmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatomcg6,30-----Calculado
Sal de adiçãog0,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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