Código: BRC0231F
Descrição: Carne, frango, peito, c/ pele, assada, s/ óleo, c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, with skin, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ844-----Calculado
Energiakcal200-----Calculado
Umidadeg58,1-----Calculado
Carboidrato totalg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelg0,00-----Assumido
Proteínag33,1-----Calculado
Lipídiosg7,59-----Calculado
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Calculado
Cinzasg2,28-----Calculado
Colesterolmg108-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,18-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,68-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,79-----Calculado
Ácidos graxos transg0,12-----Calculado
Cálciomg8,38-----Calculado
Ferromg0,48-----Calculado
Sódiomg254-----Calculado
Magnésiomg18,0-----Calculado
Fósforomg294-----Calculado
Potássiomg377-----Calculado
Manganêsmg0,01-----Calculado
Zincomg0,94-----Calculado
Cobremg0,02-----Calculado
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr----1681Calculado
Vitamina A (RAE)mcgtr----1681Calculado
Vitamina Dmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,26-----Calculado
Tiaminamg0,12-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamg15,7-----Calculado
Vitamina B6mgtr-----Calculado
Vitamina B12mcg0,32-----Calculado
Vitamina Cmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatomcg3,97-----Calculado
Sal de adiçãog0,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).