Código: BRC0231F
Descrição: Carne, frango, peito, c/ pele, assada, s/ óleo, c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, with skin, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 844 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 200 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 58,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína | g | 33,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cinzas | g | 2,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 108 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 8,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 254 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 18,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 294 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 377 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 3,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/