Código: BRC0231F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, c/ pele, assada, s/ óleo, c/ sal, Gallus gallus
<< Meat, chicken, breast, with skin, roasted, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ844-----Calculado
EnergiaENERCkcal200-----Calculado
UmidadeWATERg58,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg33,1-----Calculado
LipídiosFATg7,59-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg2,28-----Calculado
ColesterolCHOLEmg108-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,18-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,68-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,79-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado
CálcioCAmg8,38-----Calculado
FerroFEmg0,48-----Calculado
SódioNAmg254-----Calculado
MagnésioMGmg18,0-----Calculado
FósforoPmg294-----Calculado
PotássioKmg377-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg0,94-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,26-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg15,7-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,32-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,97-----Calculado
Sal de adiçãog0,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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