Código: BRC0232B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Abobrinha, italiana, c/ casca, cozida, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal,
<< Squash, Zucchini, unpeeled, cooked, drained, with soy oil, with salt >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ146-----Calculado
EnergiaENERCkcal35-----Calculado
UmidadeWATERg92,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,28-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,96-----Calculado
LipídiosFATg2,61-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,47-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,47-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,56-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,54-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg15,5-----Calculado
FerroFEmg0,15-----Calculado
SódioNAmg128-----Calculado
MagnésioMGmg15,6-----Calculado
FósforoPmg20,7-----Calculado
PotássioKmg116-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg74,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg37,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,36-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,97-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg25,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).