Código: BRC0232C
Descrição: Bacuri, polpa, in natura, Brasil, Platonia insignis << Brazilian fruit ´Bacuri´, pulp, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ339-----Calculado
Energiakcal80-----Calculado
Umidadeg78,5----1780Atribuído
Carboidrato totalg18,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg13,1-----Calculado
Proteínag1,22----1780Calculado
Lipídiosg1,46----1780Atribuído
Fibra alimentarg5,20----1780Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,48----1780Atribuído
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosgNA------
Ácidos graxos transg0,00----1780Atribuído
Cálciomg12,0----1780Atribuído
Ferromg0,63----1780Atribuído
Sódiomg29,0----1780Atribuído
Magnésiomg23,0----1780Atribuído
Fósforomg30,0----1780Atribuído
Potássiomg146----1780Atribuído
Manganêsmg0,04----1780Atribuído
Zincomg0,59----1780Atribuído
Cobremg0,40----1780Atribuído
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00----1780Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1780Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1780Atribuído
Tiaminamg0,00----1780Atribuído
Riboflavinamg0,00----1780Atribuído
Niacinamg0,17----1780Atribuído
Vitamina B6mg0,07----1780Atribuído
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmg5,49----1780Atribuído
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1780 - Ministério do Meio Ambiente. Biodiversidade e Nutrição. Sistema de Informação sobre a Biodiversidade Brasileira. 2022; Disponível em:https://ferramentas.sibbr.gov.br/ficha/bin/view/FN/

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