Código: BRC0232C
Descrição: Bacuri, polpa, in natura, Brasil, Platonia insignis << Brazilian fruit ´Bacuri´, pulp, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 339 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 78,5 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 18,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 13,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,22 | - | - | - | - | 1780 | Calculado |
Lipídios | g | 1,46 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 5,20 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,48 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Cálcio | mg | 12,0 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Ferro | mg | 0,63 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Sódio | mg | 29,0 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Magnésio | mg | 23,0 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Fósforo | mg | 30,0 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Potássio | mg | 146 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Zinco | mg | 0,59 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,40 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,17 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | mg | 5,49 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |