Código: BRC0232F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, drenada, c/ óleo de soja, s/ sal, Gallus gallus
<< Meat, chicken, breast, without skin, cooked, drained, with oil, salted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ804-----Calculado
EnergiaENERCkcal191-----Calculado
UmidadeWATERg62,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg29,9-----Calculado
LipídiosFATg8,00-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,93-----Calculado
ColesterolCHOLEmg84,1-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,81-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,21-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,57-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg6,12-----Calculado
FerroFEmg0,32-----Calculado
SódioNAmg34,4-----Calculado
MagnésioMGmg13,1-----Calculado
FósforoPmg213-----Calculado
PotássioKmg219-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg0,90-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg11,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,94-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg7,22-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,12-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,34-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).