Código: BRC0233F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal, Gallus gallus
<< Meat, chicken, breast, without skin, cooked, drained, with soy oil and salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ778-----Calculado
EnergiaENERCkcal185-----Calculado
UmidadeWATERg61,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg29,7-----Calculado
LipídiosFATg7,94-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,72-----Calculado
ColesterolCHOLEmg83,4-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,79-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,19-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,54-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg6,26-----Calculado
FerroFEmg0,32-----Calculado
SódioNAmg233-----Calculado
MagnésioMGmg13,0-----Calculado
FósforoPmg211-----Calculado
PotássioKmg217-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg0,89-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg10,9-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,93-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg7,16-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,12-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,29-----Calculado
Sal de adiçãog0,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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