Código: BRC0234F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, braised (with oil, onion and garlic), without salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ684-----Calculado
Energiakcal162-----Calculado
Umidadeg62,4-----Calculado
Carboidrato totalg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,61-----Calculado
Proteínag29,9-----Calculado
Lipídiosg4,43-----Calculado
Fibra alimentarg0,14-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,51-----Calculado
Colesterolmg62,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,36-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,67-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,72-----Calculado
Ácidos graxos transg0,02-----Calculado
Cálciomg11,2-----Calculado
Ferromg0,63-----Calculado
Sódiomg79,1-----Calculado
Magnésiomg44,8-----Calculado
Fósforomg316-----Calculado
Potássiomg391-----Calculado
Manganêsmg0,02-----Calculado
Zincomg0,99-----Calculado
Cobremg0,04-----Calculado
Selêniomcg12,6-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg1,71-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg1,71-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,85-----Calculado
Tiaminamg0,10-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamg6,59-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg0,20-----Calculado
Vitamina Cmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatomcg9,22-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).