Código: BRC0235C
Descrição: Buriti, polpa, sem casca, in natura, Brasil, Mauritia flexuosa << Brazilian fruit ´Buriti´, pulp, shelled, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 853 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 207 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 59,0 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 22,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 7,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,19 | - | - | - | - | 1780 | Calculado |
Lipídios | g | 15,4 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 15,0 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,98 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 4,16 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 14,4 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 132 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Ferro | mg | 1,11 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Sódio | mg | 7,00 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Magnésio | mg | 31,0 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Fósforo | mg | 4,00 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Potássio | mg | 218 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Manganês | mg | 6,06 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Zinco | mg | 0,77 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,11 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Selênio | mcg | 30,0 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | 2408 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1204 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 19,6 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Niacina | mg | 8,43 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | mg | 37,9 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |