Código: BRC0235C
Descrição: Buriti, polpa, sem casca, in natura, Brasil, Mauritia flexuosa << Brazilian fruit ´Buriti´, pulp, shelled, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ853-----Calculado
Energiakcal207-----Calculado
Umidadeg59,0----1780Atribuído
Carboidrato totalg22,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg7,41-----Calculado
Proteínag2,19----1780Calculado
Lipídiosg15,4----1780Atribuído
Fibra alimentarg15,0----1780Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,98----1780Atribuído
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg4,16----1780Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg14,4----1780Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,40----1780Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg132----1780Atribuído
Ferromg1,11----1780Atribuído
Sódiomg7,00----1780Atribuído
Magnésiomg31,0----1780Atribuído
Fósforomg4,00----1780Atribuído
Potássiomg218----1780Atribuído
Manganêsmg6,06----1780Atribuído
Zincomg0,77----1780Atribuído
Cobremg0,11----1780Atribuído
Selêniomcg30,0----1780Atribuído
Vitamina A (RE)mcg2408----1780Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg1204----1780Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg19,6----1780Atribuído
Tiaminamg0,00----1780Atribuído
Riboflavinamg0,05----1780Atribuído
Niacinamg8,43----1780Atribuído
Vitamina B6mg0,07----1780Atribuído
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmg37,9----1780Atribuído
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1780 - Ministério do Meio Ambiente. Biodiversidade e Nutrição. Sistema de Informação sobre a Biodiversidade Brasileira. 2022; Disponível em:https://ferramentas.sibbr.gov.br/ficha/bin/view/FN/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).