Código: BRC0235F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ678-----Calculado
Energiakcal160-----Calculado
Umidadeg61,9-----Calculado
Carboidrato totalg0,74-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,61-----Calculado
Proteínag29,7-----Calculado
Lipídiosg4,40-----Calculado
Fibra alimentarg0,13-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,30-----Calculado
Colesterolmg62,2-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg1,35-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,66-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,72-----Calculado
Ácidos graxos transg0,02-----Calculado
Cálciomg11,3-----Calculado
Ferromg0,63-----Calculado
Sódiomg277-----Calculado
Magnésiomg44,5-----Calculado
Fósforomg313-----Calculado
Potássiomg387-----Calculado
Manganêsmg0,02-----Calculado
Zincomg0,99-----Calculado
Cobremg0,04-----Calculado
Selêniomcg12,5-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg1,70-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg1,70-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,84-----Calculado
Tiaminamg0,10-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamg6,54-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg0,20-----Calculado
Vitamina Cmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatomcg9,15-----Calculado
Sal de adiçãog0,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).