Código: BRC0236F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, breast, without skin, fried, in soy oil, without salt, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ789-----Calculado
EnergiaENERCkcal187-----Calculado
UmidadeWATERg60,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg30,4-----Calculado
LipídiosFATg7,36-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,37-----Calculado
ColesterolCHOLEmg84,7-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,62-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,29-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg5,08-----Calculado
FerroFEmg0,32-----Calculado
SódioNAmg47,7-----Calculado
MagnésioMGmg17,4-----Calculado
FósforoPmg280-----Calculado
PotássioKmg368-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg0,74-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg12,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,12-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg23,6-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,18-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,03-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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