Código: BRC0237F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, << Meat, chicken, breast, without skin, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ786-----Calculado
Energiakcal187-----Calculado
Umidadeg60,3-----Calculado
Carboidrato totalg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelg0,00-----Assumido
Proteínag30,3-----Calculado
Lipídiosg7,33-----Calculado
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,81-----Calculado
Colesterolmg84,3-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg1,61-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,27-----Calculado
Ácidos graxos transg0,06-----Calculado
Cálciomg5,16-----Calculado
Ferromg0,32-----Calculado
Sódiomg227-----Calculado
Magnésiomg17,3-----Calculado
Fósforomg279-----Calculado
Potássiomg366-----Calculado
Manganêsmgtr-----Calculado
Zincomg0,73-----Calculado
Cobremg0,03-----Calculado
Selêniomcg12,4-----Calculado
Vitamina A (RE)mcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcgtr-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,11-----Calculado
Tiaminamg0,10-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamg23,5-----Calculado
Vitamina B6mgtr-----Calculado
Vitamina B12mcg0,18-----Calculado
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg6,01-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).