Código: BRC0237F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, frita (c/ óleo de soja), c/ sal,
<< Meat, chicken, breast, without skin, fried (with soy oil), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ786-----Calculado
EnergiaENERCkcal187-----Calculado
UmidadeWATERg60,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg30,3-----Calculado
LipídiosFATg7,33-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg84,3-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,61-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,27-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg5,16-----Calculado
FerroFEmg0,32-----Calculado
SódioNAmg227-----Calculado
MagnésioMGmg17,3-----Calculado
FósforoPmg279-----Calculado
PotássioKmg366-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg0,73-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg12,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,11-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg23,5-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,18-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,01-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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