Código: BRC0238F
Descrição: Carne, frango, peito, filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão (c/óleo de soja), s/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, fillet, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, without salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1199-----Calculado
Energiakcal286-----Calculado
Umidadeg42,8-----Calculado
Carboidrato totalg15,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg14,7-----Calculado
Proteínag25,7-----Calculado
Lipídiosg13,7-----Calculado
Fibra alimentarg0,96-----Calculado
Álcoolg0,00-----Calculado
Cinzasg1,47-----Calculado
Colesterolmg82,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,80-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,82-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,31-----Calculado
Ácidos graxos transg0,07-----Calculado
Cálciomg19,0-----Calculado
Ferromg2,00-----Calculado
Sódiomg134-----Calculado
Magnésiomg38,9-----Calculado
Fósforomg253-----Calculado
Potássiomg309-----Calculado
Manganêsmg0,34-----Calculado
Zincomg1,20-----Calculado
Cobremg0,11-----Calculado
Selêniomcg19,3-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg15,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg15,5-----Calculado
Vitamina Dmcg0,17-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,93-----Calculado
Tiaminamg0,10-----Calculado
Riboflavinamg0,04-----Calculado
Niacinamg4,98-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg0,22-----Calculado
Vitamina Cmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatomcg29,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).