Código: BRC0238F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão (c/óleo de soja), s/ sal, Gallus gallus
<< Meat, chicken, breast, fillet, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, without salt >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1199-----Calculado
EnergiaENERCkcal286-----Calculado
UmidadeWATERg42,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,7-----Calculado
LipídiosFATg13,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,96-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,47-----Calculado
ColesterolCHOLEmg82,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,80-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,82-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,31-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg19,0-----Calculado
FerroFEmg2,00-----Calculado
SódioNAmg134-----Calculado
MagnésioMGmg38,9-----Calculado
FósforoPmg253-----Calculado
PotássioKmg309-----Calculado
ManganêsMNmg0,34-----Calculado
ZincoZNmg1,20-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg19,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg15,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,17-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,93-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg4,98-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,22-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg29,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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