Código: BRC0239F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão (c/ óleo de soja), c/ sal, Gallus gallus
<< Meat, chicken, breast, fillet, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, with salt >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1190-----Calculado
EnergiaENERCkcal284-----Calculado
UmidadeWATERg42,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,5-----Calculado
LipídiosFATg13,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,96-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg2,25-----Calculado
ColesterolCHOLEmg82,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,78-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,79-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg19,0-----Calculado
FerroFEmg1,98-----Calculado
SódioNAmg332-----Calculado
MagnésioMGmg38,6-----Calculado
FósforoPmg251-----Calculado
PotássioKmg307-----Calculado
ManganêsMNmg0,34-----Calculado
ZincoZNmg1,19-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg19,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg15,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,17-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,92-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg4,94-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,22-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg29,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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