Código: BRC0240F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Gallus gallus
<< Meat, chicken, breast, without skin, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ552-----Calculado
EnergiaENERCkcal130-----Calculado
UmidadeWATERg69,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,79-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,44-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,6-----Calculado
LipídiosFATg2,68-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,35-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,22-----Calculado
ColesterolCHOLEmg70,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,51-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg7,04-----Calculado
FerroFEmg0,56-----Calculado
SódioNAmg126-----Calculado
MagnésioMGmg13,2-----Calculado
FósforoPmg185-----Calculado
PotássioKmg275-----Calculado
ManganêsMNmg0,14-----Calculado
ZincoZNmg0,79-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg9,45-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg18,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg9,39-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,02-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg6,08-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,63-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,35-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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