Código: BRC0240F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ552-----Calculado
Energiakcal130-----Calculado
Umidadeg69,7-----Calculado
Carboidrato totalg1,79-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,44-----Calculado
Proteínag25,6-----Calculado
Lipídiosg2,68-----Calculado
Fibra alimentarg1,35-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,22-----Calculado
Colesterolmg70,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,51-----Calculado
Ácidos graxos transg0,04-----Calculado
Cálciomg7,04-----Calculado
Ferromg0,56-----Calculado
Sódiomg126-----Calculado
Magnésiomg13,2-----Calculado
Fósforomg185-----Calculado
Potássiomg275-----Calculado
Manganêsmg0,14-----Calculado
Zincomg0,79-----Calculado
Cobremg0,03-----Calculado
Selêniomcg9,45-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg18,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg9,39-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,02-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamg6,08-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg0,11-----Calculado
Vitamina Cmg0,63-----Calculado
Equivalente de folatomcg7,35-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).