Código: BRC0241F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Gallus gallus
<< Meat, chicken, breast, without skin, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ533-----Calculado
EnergiaENERCkcal126-----Calculado
UmidadeWATERg69,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,85-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,44-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,4-----Calculado
LipídiosFATg2,67-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,34-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,67-----Calculado
ColesterolCHOLEmg70,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,89-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,51-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg7,11-----Calculado
FerroFEmg0,56-----Calculado
SódioNAmg185-----Calculado
MagnésioMGmg13,1-----Calculado
FósforoPmg185-----Calculado
PotássioKmg274-----Calculado
ManganêsMNmg0,14-----Calculado
ZincoZNmg0,79-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg9,41-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg18,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg9,35-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,02-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg6,05-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,10-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,63-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,32-----Calculado
Sal de adiçãog0,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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