Código: BRC0241F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 533 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 126 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 69,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 25,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 70,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 7,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 185 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 13,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 185 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 274 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 9,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 18,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 6,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 7,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
