Código: BRC0242F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), s/ sal, Gallus gallus
<< Meat, chicken, breast, without skin, cooked, with white sauce (milk, butter and wheat flour), unsalted >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ682-----Calculado
EnergiaENERCkcal161-----Calculado
UmidadeWATERg65,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,29-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,23-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,3-----Calculado
LipídiosFATg4,87-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,00-----Calculado
ColesterolCHOLEmg74,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,91-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,06-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg37,7-----Calculado
FerroFEmg0,38-----Calculado
SódioNAmg48,7-----Calculado
MagnésioMGmg14,5-----Calculado
FósforoPmg206-----Calculado
PotássioKmg226-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg0,89-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg10,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg19,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,56-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg6,53-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,21-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,67-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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