Código: BRC0243F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, cooked, with white sauce (milk, butter and wheat flour), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 662 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 157 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 65,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 26,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 4,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 74,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 37,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 128 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 14,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 205 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 225 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 10,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 19,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 6,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 9,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
