Código: BRC0244F
Descrição: Carne, boi, acém, moída, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, << Meat, beef, neck/chuck eye, braised (with oil, garlic and onion), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ905-----Calculado
Energiakcal216-----Calculado
Umidadeg59,7-----Calculado
Carboidrato totalg0,93-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,80-----Calculado
Proteínag25,9-----Calculado
Lipídiosg12,2-----Calculado
Fibra alimentarg0,13-----Calculado
Álcoolg0,00-----Calculado
Cinzasg1,27-----Calculado
Colesterolmg72,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,37-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,20-----Calculado
Ácidos graxos transg0,22-----Calculado
Cálciomg5,64-----Calculado
Ferromg2,17-----Calculado
Sódiomg64,6-----Calculado
Magnésiomg18,8-----Calculado
Fósforomg201-----Calculado
Potássiomg323-----Calculado
Manganêsmg0,01-----Calculado
Zincomg7,58-----Calculado
Cobremg0,09-----Calculado
Selêniomcg4,47-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg2,65-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg2,65-----Calculado
Vitamina Dmcg0,09-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,63-----Calculado
Tiaminamg0,13-----Calculado
Riboflavinamg0,22-----Calculado
Niacinamg3,93-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg3,31-----Calculado
Vitamina Cmg0,42-----Calculado
Equivalente de folatomcg4,14-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).