Código: BRC0244F
Descrição: Carne, boi, acém, moída, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, << Meat, beef, neck/chuck eye, braised (with oil, garlic and onion), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 905 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 216 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 59,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 25,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cinzas | g | 1,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 72,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 5,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 64,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 18,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 201 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 323 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 7,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 4,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 3,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 4,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
