Código: BRC0245E
Descrição: Caldo de peixe, caseiro, s/ óleo, s/ sal, (peixe, água salgada, pescada, c/ cebola, cenoura, aipo, alho-poró, alho, s/ óleo, s/ sal), << Broth, fish, homemade, without oil, without salt, (fish, marine, whitefish, with onion, carrot, celery, leek, garlic, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ42-----Calculado
Energiakcal10-----Calculado
Umidadeg97,5-----Calculado
Carboidrato totalg1,13-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,86-----Calculado
Proteínag0,97-----Calculado
Lipídiosg0,25-----Calculado
Fibra alimentarg0,27-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,16-----Calculado
Colesterolmg2,45-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,05-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg6,24-----Calculado
Ferromg0,09-----Calculado
Sódiomg4,09-----Calculado
Magnésiomg2,41-----Calculado
Fósforomg10,7-----Calculado
Potássiomg40,8-----Calculado
Manganêsmg0,02-----Calculado
Zincomg0,04-----Calculado
Cobremg0,02-----Calculado
Selêniomcg1,52-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg78,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg40,3-----Calculado
Vitamina Dmcg0,21-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,14-----Calculado
Tiaminamgtr-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamg0,11-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg0,09-----Calculado
Vitamina Cmg0,55-----Calculado
Equivalente de folatomcg3,15-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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