Código: BRC0245E
Descrição: Caldo de peixe, caseiro, s/ óleo, s/ sal, (peixe, água salgada, pescada, c/ cebola, cenoura, aipo, alho-poró, alho, s/ óleo, s/ sal), << Broth, fish, homemade, without oil, without salt, (fish, marine, whitefish, with onion, carrot, celery, leek, garlic, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 97,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 2,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 6,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 4,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 2,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 40,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 78,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 40,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 3,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |