Código: BRC0245F
Descrição: Carne, boi, acém, moída, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, neck/chuck eye, braised (with oil, garlic and onion), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ891-----Calculado
Energiakcal212-----Calculado
Umidadeg59,7-----Calculado
Carboidrato totalg0,71-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,58-----Calculado
Proteínag25,5-----Calculado
Lipídiosg12,1-----Calculado
Fibra alimentarg0,13-----Calculado
Álcoolg0,00-----Calculado
Cinzasg2,06-----Calculado
Colesterolmg72,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,33-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,21-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,17-----Calculado
Ácidos graxos transg0,21-----Calculado
Cálciomg5,79-----Calculado
Ferromg2,15-----Calculado
Sódiomg263-----Calculado
Magnésiomg18,6-----Calculado
Fósforomg199-----Calculado
Potássiomg320-----Calculado
Manganêsmg0,01-----Calculado
Zincomg7,52-----Calculado
Cobremg0,09-----Calculado
Selêniomcg4,43-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg2,63-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg2,63-----Calculado
Vitamina Dmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,62-----Calculado
Tiaminamg0,13-----Calculado
Riboflavinamg0,21-----Calculado
Niacinamg3,90-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg3,29-----Calculado
Vitamina Cmg0,41-----Calculado
Equivalente de folatomcg4,11-----Calculado
Sal de adiçãog0,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).