Código: BRC0247T
Descrição: Massa, pizza, grão de bico, vegana, assada, caseira, c/ sal, (grão de bico, aveia em flocos, alho em pó, água, cúrcuma, fermento biológico, azeite de oliva, c/ sal), << Pasta, pizza, chickpeas, vegan, baked, homemade, with salt, (chickpeas, flakes oat, garlic powder, water, turmeric, yeast, olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 977 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 233 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 48,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 31,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 25,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 8,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 6,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 29,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 3,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 263 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 58,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 117 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 264 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 1,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 73,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
