Código: BRC0249F
Descrição: Carne, frango, moela, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, gizzard, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ538-----Calculado
Energiakcal126-----Calculado
Umidadeg68,6---1361Analítico
Carboidrato totalg0,92-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,92-----Calculado
Proteínag28,8---1361Analítico
Lipídiosg0,88---1361Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,75---1361Analítico
Colesterolmg102----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,23----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,22----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,15----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg16,7----1742Atribuído
Ferromg3,78----1742Atribuído
Sódiomg104----1742Atribuído
Magnésiomg22,8----1742Atribuído
Fósforomg224----1742Atribuído
Potássiomg359----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg4,13----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg8,12----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,14----1742Atribuído
Tiaminamg0,04----1742Atribuído
Riboflavinamg0,35----1742Atribuído
Niacinamg5,59----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,00----1742Assumido
Vitamina B12mcg1,84----1742Atribuído
Vitamina Cmg5,62----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg7,59----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

361 - Pereira NR, Muniz EC, Matsushita M, Souza NE. Cholesterol and fatty acids profile of brazilian commercial chicken giblets. Arch Latinoam Nutr. 2002; 52(2): 203-6.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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