Código: BRC0249F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, frango, moela, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, gizzard, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne de pollo, mollejas, hervida, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ538-----Calculado
EnergiaENERCkcal126-----Calculado
UmidadeWATERg68,6---1361Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,92-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,92-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,8---1361Analítico
LipídiosFATg0,88---1361Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,75---1361Analítico
ColesterolCHOLEmg102----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,23----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,22----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,15----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg16,7----1742Atribuído
FerroFEmg3,78----1742Atribuído
SódioNAmg104----1742Atribuído
MagnésioMGmg22,8----1742Atribuído
FósforoPmg224----1742Atribuído
PotássioKmg359----1742Atribuído
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg4,13----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg8,12----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,14----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,35----1742Atribuído
NiacinaNIAmg5,59----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,00----1742Assumido
Vitamina B12VITB12mcg1,84----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg5,62----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,59----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

361 - Pereira NR, Muniz EC, Matsushita M, Souza NE. Cholesterol and fatty acids profile of brazilian commercial chicken giblets. Arch Latinoam Nutr. 2002; 52(2): 203-6.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).