Código: BRC0249F
Descrição: Carne, frango, moela, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, gizzard, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 538 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 126 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 68,6 | - | - | - | 1 | 361 | Analítico |
Carboidrato total | g | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 28,8 | - | - | - | 1 | 361 | Analítico |
Lipídios | g | 0,88 | - | - | - | 1 | 361 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,75 | - | - | - | 1 | 361 | Analítico |
Colesterol | mg | 102 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 0,23 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,22 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 16,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 3,78 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 104 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 22,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 224 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 359 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | mg | 4,13 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 8,12 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,35 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 5,59 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Vitamina B12 | mcg | 1,84 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 5,62 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 7,59 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
361 - Pereira NR, Muniz EC, Matsushita M, Souza NE. Cholesterol and fatty acids profile of brazilian commercial chicken giblets. Arch Latinoam Nutr. 2002; 52(2): 203-6.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
