Código: BRC0250E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Crustáceo, siri, azul, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil,
<< Crustacean, crab, boiled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Crustáceo, cangrejo, azul, cocido, sin aceite, sin sal >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 331 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 79,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 17,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | FAT | g | 0,74 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,96 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | CHOLE | mg | 97,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,13 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,26 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cálcio | CA | mg | 91,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 0,50 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 395 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 36,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | P | mg | 234 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | K | mg | 259 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | MN | mg | 0,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | ZN | mg | 3,81 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | CU | mg | 0,81 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | SE | mcg | 42,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 1,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 1,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,84 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,09 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | 2,75 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,16 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 3,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | VITC | mg | 3,30 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 51,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/