Código: BRC0250E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Crustáceo, siri, azul, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil,
<< Crustacean, crab, boiled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Crustáceo, cangrejo, azul, cocido, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ331-----Calculado
EnergiaENERCkcal78-----Calculado
UmidadeWATERg79,4----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,9----1742Atribuído
LipídiosFATg0,74----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,96----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg97,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,20----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,13----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,26----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,01----1742Atribuído
CálcioCAmg91,0----1742Atribuído
FerroFEmg0,50----1742Atribuído
SódioNAmg395----1742Atribuído
MagnésioMGmg36,0----1742Atribuído
FósforoPmg234----1742Atribuído
PotássioKmg259----1742Atribuído
ManganêsMNmg0,07----1742Atribuído
ZincoZNmg3,81----1742Atribuído
CobreCUmg0,81----1742Atribuído
SelênioSEmcg42,8----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg1,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg1,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,84----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,02----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,09----1742Atribuído
NiacinaNIAmg2,75----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,16----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg3,33----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg3,30----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg51,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).