Código: BRC0250E
Descrição: Crustáceo, siri, azul, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, << Crustacean, crab, boiled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ331-----Calculado
Energiakcal78-----Calculado
Umidadeg79,4----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag17,9----1742Atribuído
Lipídiosg0,74----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,96----1742Atribuído
Colesterolmg97,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,20----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,13----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,26----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,01----1742Atribuído
Cálciomg91,0----1742Atribuído
Ferromg0,50----1742Atribuído
Sódiomg395----1742Atribuído
Magnésiomg36,0----1742Atribuído
Fósforomg234----1742Atribuído
Potássiomg259----1742Atribuído
Manganêsmg0,07----1742Atribuído
Zincomg3,81----1742Atribuído
Cobremg0,81----1742Atribuído
Selêniomcg42,8----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg1,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg1,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,84----1742Atribuído
Tiaminamg0,02----1742Atribuído
Riboflavinamg0,09----1742Atribuído
Niacinamg2,75----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,16----1742Atribuído
Vitamina B12mcg3,33----1742Atribuído
Vitamina Cmg3,30----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg51,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).