Código: BRC0250F
Descrição: Carne, galeto, assada, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, cockerel, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 862 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 206 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 60,4 | - | - | - | 1 | 60 | Analítico |
Carboidrato total | g | 6,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 6,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 20,2 | - | - | - | 1 | 60 | Analítico |
Lipídios | g | 11,0 | - | - | - | 1 | 60 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,82 | - | - | - | 1 | 60 | Analítico |
Colesterol | mg | 162 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 3,08 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,81 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,64 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,18 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Cálcio | mg | 9,75 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ferro | mg | 0,60 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Sódio | mg | 75,6 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Magnésio | mg | 14,9 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Fósforo | mg | 250 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Potássio | mg | 304 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Manganês | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Zinco | mg | 1,71 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,10 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Niacina | mg | 12,1 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,35 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 6,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
60 - Pedrosa LFC, Araújo MOD, Lima EB, et al. Análise química de preparações usuais em cardápios populares brasileiros. Rev Nutr PUCCAMP. 1994; 7(1): 48-61.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
