Código: BRC0250F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, galeto, assada, s/ sal, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, cockerel, roasted, without oil, Brazil >>
<< Carne, pollo, asado, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ832-----Calculado
EnergiaENERCkcal199-----Calculado
UmidadeWATERg63,4---160Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,42-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,42-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,2---160Analítico
LipídiosFATg12,1---160Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,82---160Analítico
ColesterolCHOLEmg162----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg3,08----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,81----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,64----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,18----1681Atribuído
CálcioCAmg9,75----1681Atribuído
FerroFEmg0,60----1681Atribuído
SódioNAmg75,6----1681Atribuído
MagnésioMGmg14,9----1681Atribuído
FósforoPmg250----1681Atribuído
PotássioKmg304----1681Atribuído
ManganêsMNmgtr----1681Atribuído
ZincoZNmg1,71----1681Atribuído
CobreCUmg0,03----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr----1681Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,10----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Atribuído
NiacinaNIAmg12,1----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,35----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,08----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

60 - Pedrosa LFC, Araújo MOD, Lima EB, et al. Análise química de preparações usuais em cardápios populares brasileiros. Rev Nutr PUCCAMP. 1994; 7(1): 48-61.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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