Código: BRC0250F
Descrição: Carne, galeto, assada, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, cockerel, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ862-----Calculado
Energiakcal206-----Calculado
Umidadeg60,4---160Analítico
Carboidrato totalg6,58-----Calculado
Carboidrato disponívelg6,58-----Calculado
Proteínag20,2---160Analítico
Lipídiosg11,0---160Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,82---160Analítico
Colesterolmg162----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosg3,08----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,81----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,64----1681Atribuído
Ácidos graxos transg0,18----1681Atribuído
Cálciomg9,75----1681Atribuído
Ferromg0,60----1681Atribuído
Sódiomg75,6----1681Atribuído
Magnésiomg14,9----1681Atribuído
Fósforomg250----1681Atribuído
Potássiomg304----1681Atribuído
Manganêsmgtr----1681Atribuído
Zincomg1,71----1681Atribuído
Cobremg0,03----1681Atribuído
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr----1681Atribuído
Vitamina A (RAE)mcgtr----1681Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,10----1681Atribuído
Riboflavinamgtr----1681Atribuído
Niacinamg12,1----1681Atribuído
Vitamina B6mgtr----1681Atribuído
Vitamina B12mcg0,35----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg6,08----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

60 - Pedrosa LFC, Araújo MOD, Lima EB, et al. Análise química de preparações usuais em cardápios populares brasileiros. Rev Nutr PUCCAMP. 1994; 7(1): 48-61.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).