Código: BRC0250T
Descrição: Falafel, c/ grão de bico, frito, s/ sal, (grão de bico, cebola, amido de milho, alho, azeite de oliva, cheiro verde, pimenta do reino, óleo para fritura, s/ sal), << Falafel, with chickpeas, fried, unsalted, (chickpeas, onions, cornstarch, garlic, olive oil, chive and parsley, black pepper, frying oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 953 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 229 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 59,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 18,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 4,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 16,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 4,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 41,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 5,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 25,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 81,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 261 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 56,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 28,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 4,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 81,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
