Código: BRC0251F
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, wing, with skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ865-----Calculado
Energiakcal208-----Calculado
Umidadeg66,2---11681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag18,1---11681Calculado
Lipídiosg15,1---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,69---11681Analítico
Colesterolmg113---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg4,40---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,60---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,00---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,04---11681Analítico
Cálciomg10,9---11681Analítico
Ferromg0,57---11681Analítico
Sódiomg96,3---11681Analítico
Magnésiomg23,2---11681Analítico
Fósforomg154---11681Analítico
Potássiomg211---11681Analítico
Manganêsmg0,01---11681Analítico
Zincomg1,25---11681Analítico
Cobremg0,02---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg10,4---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg10,4---11681Analítico
Vitamina Dmcg0,12----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,74----1742Atribuído
Tiaminamg0,11---11681Analítico
Riboflavinamg0,04---11681Analítico
Niacinamg2,58---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,27----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg7,57----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).