Código: BRC0255F
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, forequarter, without fat , cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ806-----Calculado
Energiakcal192-----Calculado
Umidadeg62,1-----Calculado
Carboidrato totalg1,75-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,62-----Calculado
Proteínag25,3-----Calculado
Lipídiosg9,37-----Calculado
Fibra alimentarg0,12-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,48-----Calculado
Colesterolmg72,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,06-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,47-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,85-----Calculado
Ácidos graxos transg0,20-----Calculado
Cálciomg5,67-----Calculado
Ferromg2,36-----Calculado
Sódiomg231-----Calculado
Magnésiomg15,2-----Calculado
Fósforomg171-----Calculado
Potássiomg253-----Calculado
Manganêsmg0,01-----Calculado
Zincomg6,64-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,70-----Calculado
Vitamina Dmcg2,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,19-----Calculado
Tiaminamg0,01-----Calculado
Riboflavinamg0,08-----Calculado
Niacinamg1,87-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg2,41-----Calculado
Vitamina Cmg0,41-----Calculado
Equivalente de folatomcg5,39-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).