Código: BRC0255F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, beef, forequarter, without fat , cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ806-----Calculado
EnergiaENERCkcal192-----Calculado
UmidadeWATERg62,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,62-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,3-----Calculado
LipídiosFATg9,37-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,48-----Calculado
ColesterolCHOLEmg72,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,06-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,47-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,85-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,20-----Calculado
CálcioCAmg5,67-----Calculado
FerroFEmg2,36-----Calculado
SódioNAmg231-----Calculado
MagnésioMGmg15,2-----Calculado
FósforoPmg171-----Calculado
PotássioKmg253-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg6,64-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,70-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,19-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg1,87-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,41-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,39-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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