Código: BRC0256F
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, forequarter, without fat , cooked, with oil and spice, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ811-----Calculado
Energiakcal193-----Calculado
Umidadeg62,3-----Calculado
Carboidrato totalg1,81-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,68-----Calculado
Proteínag25,4-----Calculado
Lipídiosg9,48-----Calculado
Fibra alimentarg0,14-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,04-----Calculado
Colesterolmg72,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,08-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,49-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,91-----Calculado
Ácidos graxos transg0,20-----Calculado
Cálciomg5,64-----Calculado
Ferromg2,36-----Calculado
Sódiomg51,3-----Calculado
Magnésiomg15,3-----Calculado
Fósforomg171-----Calculado
Potássiomg254-----Calculado
Manganêsmg0,01-----Calculado
Zincomg6,65-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,70-----Calculado
Vitamina Dmcg2,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,20-----Calculado
Tiaminamg0,01-----Calculado
Riboflavinamg0,08-----Calculado
Niacinamg1,87-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg2,41-----Calculado
Vitamina Cmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatomcg5,46-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).