Código: BRC0256F
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, forequarter, without fat , cooked, with oil and spice, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 811 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 193 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 62,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 25,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 72,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 5,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 51,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 15,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 171 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 254 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 6,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 2,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 2,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 5,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
