Código: BRC0258F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, beef, forequarter, without fat , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ592-----Calculado
EnergiaENERCkcal141-----Calculado
UmidadeWATERg71,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,67-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,97-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,2-----Calculado
LipídiosFATg6,62-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,70-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,25-----Calculado
ColesterolCHOLEmg48,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,76-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,39-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,80-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg8,07-----Calculado
FerroFEmg1,63-----Calculado
SódioNAmg214-----Calculado
MagnésioMGmg12,9-----Calculado
FósforoPmg120-----Calculado
PotássioKmg223-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg4,46-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,09-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg52,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg27,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,40-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,28-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg1,38-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,60-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,25-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,01-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).