Código: BRC0259E
Descrição: Camarão, Pitu, in natura, Brasil, Macrobrachium wiegman << Crustacean, shrimp, ´Pitu´, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ458-----Calculado
Energiakcal108-----Calculado
Umidadeg73,6----1774Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag23,6----1774Calculado
Lipídiosg1,58----1774Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,31----1774Analítico
Colesterolmg102----1774Analítico
Ácidos graxos saturadosg0,50----1774Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,38----1774Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,52----1774Analítico
Ácidos graxos transgNA------
CálciomgNA------
FerromgNA------
SódiomgNA------
MagnésiomgNA------
FósforomgNA------
PotássiomgNA------
ManganêsmgNA------
ZincomgNA------
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
TiaminamgNA------
RiboflavinamgNA------
NiacinamgNA------
Vitamina B6mgNA------
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina CmgNA------
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1774 - Simon SLGB. Efeito da fritura sobre o valor nutritivo da camarão Pitu (Macrobrachium wiegman, 1836) do complexo estuarino lagunar Mundaú/Manguaba - AL [dissertação]. Maceió: Universidade Federal de Alagoas, Faculdade de Nutrição; 2010. 104 p.

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