Código: BRC0259F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal,
<< Meat, beef, forequarter, without fat , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ598-----Calculado
EnergiaENERCkcal142-----Calculado
UmidadeWATERg71,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,74-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,02-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,2-----Calculado
LipídiosFATg6,73-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,71-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg48,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,77-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,41-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,87-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg8,03-----Calculado
FerroFEmg1,63-----Calculado
SódioNAmg34,8-----Calculado
MagnésioMGmg13,0-----Calculado
FósforoPmg120-----Calculado
PotássioKmg224-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg4,46-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,09-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg52,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg27,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,40-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,29-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg1,38-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,60-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,29-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,07-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).