Código: BRC0259F
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, forequarter, without fat , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ598-----Calculado
Energiakcal142-----Calculado
Umidadeg71,6-----Calculado
Carboidrato totalg3,74-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,02-----Calculado
Proteínag17,2-----Calculado
Lipídiosg6,73-----Calculado
Fibra alimentarg0,71-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,81-----Calculado
Colesterolmg48,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,77-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,41-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,87-----Calculado
Ácidos graxos transg0,14-----Calculado
Cálciomg8,03-----Calculado
Ferromg1,63-----Calculado
Sódiomg34,8-----Calculado
Magnésiomg13,0-----Calculado
Fósforomg120-----Calculado
Potássiomg224-----Calculado
Manganêsmg0,02-----Calculado
Zincomg4,46-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg0,09-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg52,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg27,5-----Calculado
Vitamina Dmcg1,40-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,29-----Calculado
Tiaminamg0,02-----Calculado
Riboflavinamg0,05-----Calculado
Niacinamg1,38-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg1,60-----Calculado
Vitamina Cmg1,29-----Calculado
Equivalente de folatomcg7,07-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).