Código: BRC0260F
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, forequarter, without fat , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ491-----Calculado
Energiakcal117-----Calculado
Umidadeg75,4-----Calculado
Carboidrato totalg4,02-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,99-----Calculado
Proteínag13,9-----Calculado
Lipídiosg5,32-----Calculado
Fibra alimentarg1,03-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,38-----Calculado
Colesterolmg38,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,66-----Calculado
Ácidos graxos transg0,10-----Calculado
Cálciomg8,69-----Calculado
Ferromg1,37-----Calculado
Sódiomg278-----Calculado
Magnésiomg13,0-----Calculado
Fósforomg100-----Calculado
Potássiomg230-----Calculado
Manganêsmg0,03-----Calculado
Zincomg3,58-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg0,12-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg76,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg39,4-----Calculado
Vitamina Dmcg1,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,33-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,05-----Calculado
Niacinamg1,12-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg1,27-----Calculado
Vitamina Cmg4,42-----Calculado
Equivalente de folatomcg8,63-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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