Código: BRC0260F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal,
<< Meat, beef, forequarter, without fat , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ491-----Calculado
EnergiaENERCkcal117-----Calculado
UmidadeWATERg75,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,02-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,99-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,9-----Calculado
LipídiosFATg5,32-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,38-----Calculado
ColesterolCHOLEmg38,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,66-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,10-----Calculado
CálcioCAmg8,69-----Calculado
FerroFEmg1,37-----Calculado
SódioNAmg278-----Calculado
MagnésioMGmg13,0-----Calculado
FósforoPmg100-----Calculado
PotássioKmg230-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg3,58-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg76,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg39,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg1,12-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,27-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,42-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,63-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).