Código: BRC0261B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Brócolis, flor, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão, s/ sal, Brassica oleracea L. var. italica
<< Broccoli, florets, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, unsalted >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ558-----Calculado
EnergiaENERCkcal134-----Calculado
UmidadeWATERg75,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,31-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,46-----Calculado
LipídiosFATg8,64-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,78-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,65-----Calculado
ColesterolCHOLEmg43,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,53-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,61-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Assumido
CálcioCAmg48,3-----Calculado
FerroFEmg1,33-----Calculado
SódioNAmg55,0-----Calculado
MagnésioMGmg18,5-----Calculado
FósforoPmg64,9-----Calculado
PotássioKmg177-----Calculado
ZincoZNmg0,52-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg6,27-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg299-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg158-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,21-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,34-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,08-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,10-----Calculado
Vitamina CVITCmg29,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg55,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).