Código: BRC0261B
Descrição: Brócolis, flor, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão, s/ sal, Brassica oleracea L. var. italica << Broccoli, florets, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 558 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 134 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 75,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 8,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 4,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 8,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cinzas | g | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 43,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 48,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 55,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 18,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 64,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 177 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 6,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 299 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 158 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 29,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 55,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |