Código: BRC0261E
Descrição: Caruru (camarão com quiabo), (quiabo, camarão fresco, castanha de caju, amendoim, tomate, pimentão, gengibre, azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Brazilian recipe (okra with shrimp), (okra, freh shrimp, nuts cashew, peanut, tomato, bell pepper, coriander, palm oil, ginger, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 451 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 109 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 81,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 5,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 3,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 3,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 8,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 12,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 40,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 287 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 25,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 75,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 168 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 433 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 222 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 12,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 27,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
