Código: BRC0261F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, beef, hindquarter, without fat , cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ856-----Calculado
EnergiaENERCkcal204-----Calculado
UmidadeWATERg59,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,68-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,56-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,7-----Calculado
LipídiosFATg9,67-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,80-----Calculado
ColesterolCHOLEmg66,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,87-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,85-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,21-----Calculado
CálcioCAmg4,43-----Calculado
FerroFEmg1,95-----Calculado
SódioNAmg221-----Calculado
MagnésioMGmg13,5-----Calculado
FósforoPmg174-----Calculado
PotássioKmg249-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg5,28-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,35-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,35-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,50-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg3,13-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,68-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,59-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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