Código: BRC0261F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, hindquarter, without fat , cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 856 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 204 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 59,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 28,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 66,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 4,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 221 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 13,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 174 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 249 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 5,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 4,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 9,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
