Código: BRC0262F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal,
<< Meat, beef, hindquarter, without fat , cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ861-----Calculado
EnergiaENERCkcal205-----Calculado
UmidadeWATERg59,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,7-----Calculado
LipídiosFATg9,78-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,35-----Calculado
ColesterolCHOLEmg66,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,89-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,92-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,91-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,22-----Calculado
CálcioCAmg4,39-----Calculado
FerroFEmg1,95-----Calculado
SódioNAmg41,9-----Calculado
MagnésioMGmg13,6-----Calculado
FósforoPmg174-----Calculado
PotássioKmg251-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg5,28-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,35-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,35-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,51-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg3,13-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,68-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,66-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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