Código: BRC0262F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, hindquarter, without fat , cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ861-----Calculado
Energiakcal205-----Calculado
Umidadeg59,4-----Calculado
Carboidrato totalg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,61-----Calculado
Proteínag28,7-----Calculado
Lipídiosg9,78-----Calculado
Fibra alimentarg0,14-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,35-----Calculado
Colesterolmg66,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,89-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,92-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,91-----Calculado
Ácidos graxos transg0,22-----Calculado
Cálciomg4,39-----Calculado
Ferromg1,95-----Calculado
Sódiomg41,9-----Calculado
Magnésiomg13,6-----Calculado
Fósforomg174-----Calculado
Potássiomg251-----Calculado
Manganêsmg0,01-----Calculado
Zincomg5,28-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg2,35-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg2,35-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,51-----Calculado
Tiaminamg0,00-----Calculado
Riboflavinamg0,00-----Calculado
Niacinamg3,13-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg4,68-----Calculado
Vitamina Cmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatomcg9,66-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).