Código: BRC0263F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal,
<< Meat, beef, hindquarter, without fat , cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ737-----Calculado
EnergiaENERCkcal176-----Calculado
UmidadeWATERg64,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,31-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,81-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,4-----Calculado
LipídiosFATg8,25-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,89-----Calculado
ColesterolCHOLEmg56,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,28-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg5,38-----Calculado
FerroFEmg1,72-----Calculado
SódioNAmg294-----Calculado
MagnésioMGmg13,9-----Calculado
FósforoPmg151-----Calculado
PotássioKmg258-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg4,48-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg28,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg15,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,53-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg2,64-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,94-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,98-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).