Código: BRC0263T
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Amendoim, japonês, caseiro, (amenoim, farinha de trigo, água, açúcar, molho shoyu, fermento químico, manteiga, c/ sal),
<< Peanuts, Japanese, homemade, (peanuts, wheat flour, water, sugar, soy sauce, baking powder, butter, with salt) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1900-----Calculado
EnergiaENERCkcal454-----Calculado
UmidadeWATERg10,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg47,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg42,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,6-----Calculado
LipídiosFATg23,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,11-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,59-----Calculado
ColesterolCHOLEmg2,19-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,64-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg12,2-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg36,0-----Calculado
FerroFEmg3,10-----Calculado
SódioNAmg562-----Calculado
MagnésioMGmg81,1-----Calculado
FósforoPmg171-----Calculado
PotássioKmg307-----Calculado
ZincoZNmg1,25-----Calculado
CobreCUmg0,35-----Calculado
SelênioSEmcg2,47-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg9,06------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg8,94------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,17-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg3,50-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg155-----Calculado
Sal de adiçãog8,20-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).