Código: BRC0264B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Abobrinha, italiana, c/ casca, grelhada, s/ óleo, c/ sal,
<< Squash, Zucchini, unpeeled, grilled, without soy oil, with salt >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ113-----Calculado
EnergiaENERCkcal26-----Calculado
UmidadeWATERg91,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,76-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,77-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,56-----Calculado
LipídiosFATg0,19-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,99-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,36-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,05-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg20,9-----Calculado
FerroFEmg0,33-----Calculado
SódioNAmg187-----Calculado
MagnésioMGmg27,4-----Calculado
FósforoPmg44,0-----Calculado
PotássioKmg348-----Calculado
ZincoZNmg0,23-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,16-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg62,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg31,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg7,29-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg27,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).