Código: BRC0264B
Descrição: Abobrinha, italiana, c/ casca, grelhada, s/ óleo, c/ sal, << Squash, Zucchini, unpeeled, grilled, without soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 113 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 91,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 5,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 3,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cinzas | g | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 20,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 187 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 27,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 44,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 348 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 62,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 31,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 7,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 27,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |